Petits fours

Victime de son succès pour Noël, ce plateau est commandable pour le nouvel an.

Attention, les quantités sont très limitées.

 

 

composition

Plateau composé de 18 éléments (3 éléments par variété) : 

Verrine carotte, cumin, crumble graine de courge

Gougère parmesan, tomates confites, pesto de roquette

Blinis houmous, magret au poivre, noisette torréfiée

Sablé cacao, fois gras allégé, gelée de vin chaud

Saint-Jacques juste raidie, fondue de fenouil au curcuma et gel kalamansi

Gravelax de saumon, betterave fumée, crisps sarrasin

 

 

allergènes

gluten dans : gougère parmesan / blinis houmous / sablé cacao foie gras

crustacés dans : Saint-Jacques fondue de fenouil

oeufs dans : gougère parmesan 

poisson dans : gravelax de saumon

produits laitiers dans : verrine carotte (beurre) / gougère parmesan (lait, crème, beurre) / sablé cacao foie gras ( crème, beurre) / Saint-Jacques (beurre)

fruits à coque dans : verrine carotte cumin (amande) / blinis houmous (noisette) / sablé cacao 

Petits fours